本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/yule/201805/t20180516_686124.html
文章摘要:银川新闻网,竞价仙蒂护佑,赴任罄竹难书摄影论坛。

  原标题:陈晓杜鹃演绎情感实录

  杜鹃和陈晓在片中深陷情感危机。

  霍建起执导的情感话题之作《如影随心》将于8月17日“七夕档”上映。

  《如影随心》讲述的是陈晓饰演的小提琴手陆松和杜鹃饰演的设计师文罂因一张唱片在法国街头邂逅,从而陷入疯狂爱情的故事。影片围绕着两人的情感发展对婚姻爱情道德伦理等现代都市敏感话题进行了探讨挖掘。霍建起坦言:“《如影随心》是情感实录,但它所触碰到的情感区域适用于全世界的人。”

  片中,陈晓在新欢旧爱间选择的纠结,杜鹃陷于诱惑与愧疚两难的挣扎,让那些正身陷情感危机的都市情侣产生共鸣。近日,霍导携主演马苏、王嘉参加戛纳电影节。饰演陆松“原配”的马苏谈及角色“刘娟”时,称对方是一个想要过平常生活的普通女人,“但命运里把她变成了一个疯狂的女人。”对于自己未来另一半的期望,马苏称“希望遇到可以跟我走一辈子的人。”

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: