本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/yule/201805/t20180515_685736.html
文章摘要:银川新闻网,陶子油罐肿瘤,小神龙挨饿纵横捭阖。

  原标题:欧豪版韩信有萌点

  欧豪饰演韩信。

  由欧豪、海铃等主演的科幻网剧《天意》上周开始在优酷上线播出,剧集根据钱莉芳获得科幻银河奖的同名小说改编,讲述了秦末汉初时代遭遇的科幻时空,秦始皇、刘邦、韩信、张良、项羽等历史人物也被加入了科幻想象进行重新塑造的故事。《天意》播出之后因“脑洞太大”引起了不小的讨论。

  从情节故事以及世界观设定来说,《天意》是一部非常标准的科幻题材剧集,但它又与观众常见的着眼于人类未来的科幻剧不同,相反专注于过去,剧集将时间倒推至两千多年前的世界,让东方文明起源与宇宙、科幻相碰撞。在目前更新的剧集中,欧豪饰演的韩信,也被网友称萌点、苏点、燃点俱全。剧集开篇,韩信与士兵河中打斗的片段,就展现战斗技能满点;法场勇救天依(SNH48孙珍妮饰)场景也让人热血沸腾。除了武力值MAX及情深MAX的属性,为了让角色更加贴近观众,据悉欧豪版的韩信还十分可爱、呆萌。

  (责编:王博、邓楠)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: