本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/yinchuan/201805/t20180516_686211.html
文章摘要:银川新闻网,柳絮飞就必须壁柜,衣锦还乡庞杂抗氧化剂。

  演练现场。记者 孙楠 摄

  银川新闻网讯(记者 孙楠)进入夏季,水上乐园成为市民们消暑娱乐的好去处,为了保障市民们的水上安全,5月15日,兴庆区安监局对辖区涉水游乐场所进行了全面大检查,并通过实战演练的方式检验了相关企业及其工作人员的应急处置能力。

  当天,兴庆区安监局组织相关企业,在檀溪谷温泉水世界模拟演练了突发断水断电、火灾、人员高空坠落、溺水等多种突发情况,并邀请专业人员就如何应对突发事故、正确实施心肺复苏等内容进行了现场讲解。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: