本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/toutiao/201805/t20180512_684830.html
文章摘要:银川新闻网,弊帚自珍租书潋滟,三品大楼鸭苗。

  银川新闻网讯(记者 闫莹)对于许多市民来说,能够在现场一睹2018“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松赛事中高水平跑马选手的风采,是一件值得期待的事。5月20日,“银马”即将鸣枪开赛,为了让市民拥有更好的观赛体验,2018“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松组委会工作人员为大家介绍了观赛注意事项。

  早点儿出门

  “马拉松这种大型赛事,参赛选手和观赛人群的安全一定是第一位的。”该工作人员说道。为确保安全,比赛期间必然会对赛道及周边区域进行交通管制,限制社会车辆通行。所以,市民朋友在比赛当日若到现场,必须提早出门,确保能在交通管制前到达目的地。

  现场听指挥

  比赛当日各赛段有工作人员、志愿者和安保人员维持秩序,观赛的市民朋友需听从他们的指挥。组委会工作人员提醒市民,各赛段关门时间前,不要随意横穿赛道,或者向赛道和观赛地点丢弃杂物,以及做另外一些影响比赛的不文明举止。

  别飞无人机

  对于摄影爱好者来说,“银马”这样的盛大比赛,是无人机航拍最好素材。但是比赛当日,直播需要航拍镜头,另外一些赛段观赛市民密集,无人机航拍会影响直播航拍,同时一旦发生故障掉落,也许会对观赛市民造成伤害。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: