本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/szxw/201805/t20180516_686366.html
文章摘要:银川新闻网,红了脸夯夯细巧,给你爱毫伏阿莱克斯。

  5月16日上午,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚到银川市智慧城市管理指挥中心和市民大厅,对行政审批制度改革及12345热线整合工作进行调研。姜志刚强调,要认真贯彻落实中央简政放权、放管结合、优化服务的决策部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,深化改革,加快建设服务型政府,创造良好营商环境,打造“放管服”改革银川品牌。

  

  姜志刚说,进入新时代,面对新任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住“放管服”改革的主要矛盾和矛盾的主要方面,以更大的决心,更强的力度,更实的作风,深入推进“放管服”改革,推动银川经济社会高质量发展。

  姜志刚说,要在巩固成果的基础上继续深化行政审批制度改革,进一步做好顶层设计、整体规划,打通部门壁垒,打破信息“孤岛”,实现集中审批、数据共享。要把简政放权、放管结合、优化服务作为加快建设法治政府和服务型政府的重要举措,做到让权力“放得下、接得住、管得好”。要进一步提高效率,方便群众,营造良好的营商环境,打通服务企业最后“一公里”,让改革的红利更多地惠及于民。

    记者 姬恒飞

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: