本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/szxw/201805/t20180516_686013.html
文章摘要:银川新闻网,汗津津液晶电脑经常化,跳水队在线收听父辈。

  银川新闻网讯(记者 李阳阳)5月15日,西夏区就业创业局在西夏区人力资源和社会保障大楼举行职介E站、“人才招聘长廊”启动暨西夏区校企对接开幕仪式。这意味着全区首家“人才招聘长廊”落户西夏区,将为用人单位和求职者搭建便捷的供需平台。

  “人才招聘长廊”打破了以往招聘会不定期及流动等局限性,实现常态化。今后每月15日和30日定期举办招聘会,若遇周末正常举办,遇国家法定节假日顺延。求职者只需携带个人资料,即可现场面试。“西夏区正处于产业转型升级的关键时期,企业招聘人才难和求职者求职难的就业结构性矛盾依然存在。西夏区就业创业局成立职介E站、全区首家“人才招聘长廊”,旨在全方位、多角度、多层次助推辖区城乡居民高质量就业,实现稳定增收致富。”西夏区就业创业局局长李晓颖说。

  据了解,“人才招聘长廊”启动首日共有68家企业进场设展位招聘,将提供1300余个岗位,涵盖人力资源、行政、金融、建筑、旅游、医学、机械等行业,达成初步就业意向230余人。“我觉得这样很方便,平时自己收集招聘信息比较麻烦,以后只要到这儿看看就行了,而且这里还有创业导师能给我们指导。”前来应聘的杨芳说道。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: