本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/shxw/201805/t20180516_686375.html
文章摘要:银川新闻网,督战淡泊陆路,地摊不懈努力户名。

  5月16日,宁夏旅游发展委员会联合宁夏优派莱斯集团有限公司(简称“优派莱斯”)在南京共同举办——宁夏旅游推介会暨栖息谷游养项目发布会,诚邀南京老年人到宁夏旅居养老。推介会上,宁夏首家旅游、养老度假基地——栖息谷正式对外发布,吸引了600多名南京市民前来咨询。

  宁夏全域旅游工作自2015年起步以来,依托丰富的旅游资源,不断加大投入力度,完善基础设施,优化发展环境,提升服务水平,着力打造“塞上江南·神奇宁夏”的旅游品牌。2016年,宁夏被确立为继海南之后,全国第二个“国家全域旅游示 范区”,进而实现了“冬有海南,夏有宁夏”的旅游居住模式。

  推介会上,宁夏首家旅游、养老度假基地——栖息谷正式亮相。“栖息谷”游养基地是由宁夏优派莱斯集团投资建设的集旅居、休闲、娱乐、养生于 一体的会员社区。项目首站位于中卫市宁钢大道与丰安路交会处,随后还将开设第二站(位于固原市)、第三站(位于银川市)。该项目将以“改变养老生活方式”为核心,以“冬有海南,夏有宁夏”为目的,打造旅游养老的新模式。除公寓、酒店外,项目还设有综合超市、康乐中心、医疗中心、定制车队等集成服务机构。

  宁夏优派莱斯集团有限公司董事长尹树高说:“真正决定一个地方冷热程度的,不在于气温的高低,而是体感温度的区别,同样的33度气温,在南京觉得温热难耐,而在宁夏却感受到的是舒适凉爽,更何况宁夏全年平均气温只有9—22度。栖息谷是集合了宁夏独特的气候条件和旅游资源,为大家打造了一个兼顾养老和旅游。同时,拥有私人订制和候鸟式居住为一体的旅游、养老度假基地,让大家告别行色匆匆,走马观花的旅游生活,感受慢游细品,养生怡情的旅居体验。同时,入住栖息谷期间,可享宁夏42家景区不限次数免去首道门票。”

  推介会上,还邀请了14名“宁夏旅游体验达人”免费到观光考察。

    记者 鲍淑玲

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: