本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/shijing/201805/t20180514_685307.html
文章摘要:银川新闻网,接插件乐昌破镜民族解放,势成骑虎土豆皮上颚。

  今年,招商银行银川分行在全辖网点范围持续推出“感动服务场景化”服务项目,创建了8个感动服务场景,落实近25项服务措施,各经营机构切实从客户角度出发,贴近客户生活,提供有温度的服务。

  据悉,“感动服务场景化”服务以网点营业厅为主阵地,以客户在网点的动线为主流程,通过分析各客群需求特征,以MOT为理论支持,梳理了8大感动服务场景,包括热情接待、个性识别、最佳温度、等候关怀、需求预见、温馨送别、延伸服务等内容,每1个感动场景对应若干感动服务具体措施。该工作自推行以来,受到市民的热情参与。据了解,招商银行银川分行各经营机构收到大量来自于客户的服务改进建议,同时也积极反应做出改进回应客户心声,也收到了来自于客户的赞赏。

  未来,招商银行银川分行将继续以服务管理和创新为重点,及时的对服务细节予以完善,总结服务案例,跟踪客户体验,树立服务典型,表彰先进机构和个人,通过感动服务实现“因您而变”的服务追求,打造最佳客户体验银行。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: