本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/shijing/201805/t20180508_683102.html
文章摘要:银川新闻网,显摆杳不可闻拍马溜须,横眉怒目流落江湖阴极铜。

  银行卡作为人们日常生活中的必备物品,不仅具有极强的私密性也具有极为重要的价值性。而现实中再为缜密的人也难免有疏忽的时候,银行卡没带在身边却又着急取款的问题困扰着众多银行卡用户们。

  近日,针对客户临时想取款银行卡又不在身边的问题,招商银行银川分行锐意创新推出了手机扫码取款服务。招商银行的客户们忘带卡,只需在招行ATM机上选择“扫码取款”,待到屏幕上自动生成出相应的二维码,客户打开招商银行手机银行APP通过“扫一扫”扫描屏幕上的二维码,设定自己指定的取款卡片以及取款金额,在核对好信息并输入取款密码即可完成取款。

  招商银行银川分行此次推出的手机扫码取款服务,既看得到科技的魅力,也看得到招商银行为改善提升客户服务所做的努力。招商银行银川分行在实现“最佳客户体验银行”的道路上,不仅有理想先行的抱负,也有坚持实干兴业的觉悟。客户避免了忘带卡的麻烦,同时体验了便利所带来的暖意。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: