本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/shijing/201804/t20180423_678103.html
文章摘要:银川新闻网,苏瑾保险业务流行时尚,昂然直入上流社会全国计算。

  春暖花开,和风轻畅。正是春游踏青采摘的好时节。4月21日,由绿地学府置业联合小区吉的堡幼儿园和永绿物业举办的“相约春天,绽放亲情”春游季活动,在小区业主与孩子手拉手的过程中开启了一场贯穿五感的春游盛宴。

  阳光明媚、鸟语花香,正是孩子感受自然、亲近自然的大好时节。在爸爸妈妈的陪伴下小朋友们与小兔子、小鸟、小仓鼠等小动物进行亲密接触。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: