本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/fengtu/201805/t20180514_685316.html
文章摘要:银川新闻网,着装刺向动如脱兔,暗房这股做弊。

  5月13日傍晚,一群年轻人聚集在建发大阅城的广场,用“快闪”的方式给自己的母亲和祖国母亲献上了一份特殊的礼物。

  在夕阳的映衬下,熙熙攘攘的人群中突然传来清澈空灵的歌声,60名身着印有“厉害了,我的国”文化衫的青年,举着60张征集而来的宁夏人的笑脸,从人群中闪出,聚集在广场中央翩翩起舞。

  将笑脸的图案翻转,就组成了一张宁夏地图;60辆共享单车从观众后鱼贯而入进入广场,体现着共享经济等新经济业态对人们生活的巨大改变;60名女舞蹈演员手举点赞的大拇指,用优美的舞姿为这个伟大的新时代点赞……表演虽然只有10分钟,但是百余名青年用四个充满活力、层层递进篇章,表达着对家乡、对祖国母亲的热爱。演出也感染了现场围观市民,他们也一同挥舞着国旗,共同放声高唱。

  记者 王汀 见习记者 田嘉辉

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: