本文地址:http://www.upeaw.com.cn/2016news/fengtu/201805/t20180514_685314.html
文章摘要:银川新闻网,气愤填膺很漂亮橡树,中型企业开模认证码。

   

   

  

  银川马拉松赛将于5月20日7:30在人民广场西路鸣枪开跑,共计23000名选手参赛,比赛还邀请了来自40个国家的高水平职业马拉松选手参加。

  银川的跑友每天都在不停奔跑备战银马,此次银马领跑“兔子”樊军,以及他的跑友蒋晓庆、何庆忠、袁丽娟、李秀环,每天都会坚持在万寿路的跑道上,边赏夕阳边奔跑。据悉,他们都是银川国际马拉松训练营的成员。

  樊军总结了十几年的跑步经验,提醒参加马拉松的选手。

  第一,马拉松比赛开赛之前,一定要做适应性训练。可以在比赛开始前30分前进行热身,从而提高身体温度以及心脏的适合能力。第二,跑步途中坚持自己的节奏,跑完要注意拉伸。

  据了解,今年是银川市第二次举办国际马拉松赛,届时来自国内外数万名跑者将齐聚银川,预计观众人数将达60万人。

  记者 郎凯 文/图


 


 

 

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: